"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, тот никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Предприятия концерна «Latvijas dzelzceļš» получили высокие награды Индекса жизнеспособности


 
     
 
Предприятия концерна «Latvijas dzelzceļš» получили высокие награды Индекса жизнеспособности
 
Руководящее предприятие концерна LDz — ГАО «Latvijas dzelzceļš» в этом году сохранило место среди предприятий Платиновой категории, в то же время получив более высокую экспертную оценку, чем год назад, когда оно впервые попало в высшую категорию Индекса жизнеспособности.
 
Получение Платиновой категории означает, что предприятие полностью интегрировало в свою деятельность корпоративное управление, что на предприятии происходят систематический сбор данных и оценка влияния. Подобную оценку можно получить, если деятельность предприятия прозрачна, к ней привлекаются стороны влияния, а публичные данные утверждает независимый внешний аудитор.
 
LDz в этом году получило и специальный приз — оценку от Союза свободных профсоюзов Латвии за поощрение социального диалога. Коллективный трудовой договор концерна LDz и Профсоюза железнодорожников и отрасли сообщений Латвии стал одним из лучших договоров в Латвии, устанавливающих социальные гарантии для наемных работников. Документ предусматривает обширный спектр социальных гарантий для работников, а также различные меры со стороны работодателя, обеспечивающие улучшение рабочей среды, повышение благополучия и мотивации наемных работников. Об этом сообщает Рамблер. 
 
Подробнее: https://news.rambler.ru/other/42340979/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
  Поделиться:
     
  2019-06-14    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Латвийская железная дорога получило платиновую категорию жизнеспособности, ...
  • Претенденты на пост главы Latvijas dzelzceļs – политики, бизнесмены и ...
  • Latvijas dzelzceļš взял кредит в размере 31 млн евро на инвестици ...
  • Электрификация Latvijas Dzelzceļš окупится за 17 лет
  • Latvijas Dzelzceļš планирует электрификацию ж/д линий в Латгалии ...
  • Latvijas Dzelzceļš приобрела у эстонского бизнесмена 11 локомотив ...
  • Новый трамвайный маршрут планируют запустить в Ижевске
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.